当前位置:首页 > 专题专栏 > 测绘服务奥运 >

《北京2008奥运会帆船比赛青岛区域图》出版发行

来源:   时间:

  奥运前夕,青岛市国土资源和房屋管理局组织编制的《北京2008奥运会帆船比赛青岛区域图》正式出版。主要是为青岛奥帆比赛的公共交通安全等工作提供保障,以及服务于来青参加、观看奥帆比赛及旅游的社会各界人士而编制的。

  《北京2008奥运会帆船比赛青岛区域图》分中、英、日、韩四个语种,该图内容紧贴奥运主题,利用青岛市已有基础地理信息数据,对奥帆赛场、青岛电视观光塔、市政府办公楼、栈桥、五四广场、音乐广场等主要旅游景点及标志性建筑物采用三维模型表示,图面结构以城区交通图、旅游景点分布图、奥帆知识介绍为主,青岛风光照片、文字介绍为辅,共同组成多元化结构的综合型奥运旅游地图,在有限的图面上更有效的传递山东省、青岛市域全方位的交通旅游信息,以及丰富的奥运知识、奥帆比赛信息等内容,以满足社会各界的需求。该图既是实用性强的导游资料,又是宣传青岛、提升青岛城市形象的窗口。

  目前,该局已向政府有关部门、青岛奥帆委、机场、车站及奥帆赛签约酒店等场所赠送20万张。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   
 验证码:  |

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号  京公网安备110401400035
[an error occurred while processing this directive]