当前位置:首页 > 专题专栏 > 测绘服务奥运 >

《北京奥运会、残奥会观赛指南》出版发行

来源:   时间:

  作为北京奥运会通用培训系列教材之一,由第29届奥林匹克运动会组织委员会编著的《北京奥运会、残奥会观赛指南》近日由中国地图出版社出版发行。

  该书共分北京奥运会、残奥会概况,观赛必读,奥运会项目导引,残奥会项目导引,相聚在北京和领略京外赛区等六个部分。概况部分详细介绍了北京奥运会和残奥会的目标、理念、口号、会徽、吉祥物、奖牌、火炬等情况;观赛必读部分从门票、交通、场馆设施与服务、场馆观赛规则、竞赛日程表等几个方面作了详细介绍;奥运会项目导引和残奥会项目导引则详细介绍了各比赛项目的发展历程、项目设置、有关知识、热点看点和观赛提示;相聚在北京部分主要介绍了北京的食、住、行和文娱、购物等方面的知识,并对北京的名胜古迹进行了重点介绍;领略京外赛区部分则带着您走进青岛、香港、天津、上海、沈阳、秦皇岛等奥运比赛城市,让您领略这些城市的旖旎风光。

  本书是在《奥运会观众指南》和《残奥会观众指南》的基础上编写的,可以帮助观众更好地了解赛事,合理安排奥运会与残奥会期间的出行。  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   
 验证码:  |

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号  京公网安备110401400035
[an error occurred while processing this directive]