您的位置: 首页>互动交流 > 我要留言

互动交流

我要留言使用流程图

  • 搜索答案
  • 查看结果
  • 未找到满意答案
  • 提问

关键字

时间范围

-
回复单位:国家测绘地理信息局
标题: 注册测绘师继续教育培训的建议 提问时间:2017-12-20 12:14
[内容:]    我是一名注册测绘师,注册证于2018年8月到期,选修课块完成了,但必修课每次看到培训消息报名就满了,今天2018年第一期培训报名又提示报名人数已满,请选择其他班次,又没有报上名,连续几期没报上名,如果没有报上名参加培训,注册测绘师将面临注销的风险。因此恳请领导关注注册测绘师继续教育的现状,现建议如下: 1、重中之重增加培训班次,能报上名培训; 2、合理安排培训地点,最近几期培训都在武汉大学,有些城市地区来回不方便;3、继续教育培训能否由各省的测绘地理信息局统一组织实施,既能保证培训班次,又能便于各地区人员培训。 4、能否公布2018年度培训计划,便于注册测绘师统筹安排。
[回复:]    您好!已将您的意见和建议反映给相关部门,我局会考虑研究!同时感谢您对国家测绘地理信息局的关注与支持!

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035