您的位置: 首页>互动交流 > 我要留言

互动交流

我要留言使用流程图

  • 搜索答案
  • 查看结果
  • 未找到满意答案
  • 提问

关键字

时间范围

-
回复单位:国家测绘地理信息局
标题: 强烈建议增加注册测绘师继续教育必修课培训期数或增加每期培训人数 提问时间:2017-12-29 13:50
[内容:]    你好!2017年的注册测绘师继续教育必须课培训,我和我们同事一期都没有报名上,同事的注册期限眼看要到期了更是心急如焚!每次培训通知出来,没一会就名额抢光,根本就报不上了。按2017年每期200人一年7期,拿总共就1400人能培训到,这个人数远远满足不了我国每年新增注册测绘师和历年遗留的未培训人数吧?现状就是僧多粥少,继续教育不能满足需求,进而影响资质单位的正常资质维护,所以希望国家局能增加每年的注册测绘师继续教育必修课培训期数或者增加每期培训人数。谢谢!
[回复:]    您好,2018年继续教育必修课培训计划已公布,请及时关注并报名。

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035