您的位置: 首页>互动交流 > 我要留言

互动交流

我要留言使用流程图

  • 搜索答案
  • 查看结果
  • 未找到满意答案
  • 提问

关键字

时间范围

-
回复单位:国家测绘地理信息局
标题: 资质审核、地图审核 提问时间:2018-01-02 16:17
[内容:]    局长:您好。作为一家博物馆,山西博物院在展览展示中,将权威地图做修改后示意(地图来源:谭其骧《中国历史地图集》,中国地图出版社出版)。山西博物院没有测绘资质,也不具备申请测绘资质的条件。我们咨询过当地的测绘局,也认为博物馆不一定要有测绘资质才能展示地图。但现在受“国家测绘地理信息局政务服务平台”流程限制,没有资质无法提交“地图审核”申请。那么,博物馆如果在展览展示中用到地图,应该如何申请审图号,是否标注地图出处即可?
[回复:]    您好,您可以电话咨询国家测绘地理信息局行政许可受理大厅:010-63880127、010-63880128、010-63880129。

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035