您的位置: 首页>互动交流 > 我要留言

互动交流

我要留言使用流程图

  • 搜索答案
  • 查看结果
  • 未找到满意答案
  • 提问

关键字

时间范围

-
回复单位:国家测绘地理信息局
标题: 测绘师继续教育建议 提问时间:2018-02-05 12:00
[内容:]    现在国务院都在简化各种注册师注册和培训程序,为企业减负,可是测绘师的继续教育非但没有简化反而更加麻烦了,全国只有几个地方办班,大老远去一次只完成30学时,不仅浪费时间还为企业增加负担。建设部的注册师都开始进行网络培训了,建议测绘师的继续教育也该改改了,这种方式不符合国务院的要求。
[回复:]    您好!已将您的意见和建议反映给相关部门,我局会考虑研究!同时感谢您对国家测绘地理信息局的关注与支持!

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035