您的位置: 首页>互动交流 > 我要留言

互动交流

我要留言使用流程图

  • 搜索答案
  • 查看结果
  • 未找到满意答案
  • 提问

关键字

时间范围

-
回复单位:国家测绘地理信息局
标题: 注册测绘师认定的20学时,如果写论文,请提供一下认可的期刊名称 提问时间:2018-02-06 12:12
[内容:]    1、注册测绘师认定的20学时,如果写论文,发表有一定的难度,不知道哪些期刊是正规的,国家承认的,请提供一下认可的期刊名称,避免被黑期刊欺骗。 2、注册测绘师认定的20学时,可否改成网上培训。 3、现在好多资格证书都是网上培训了,可否全部改成网上培训。这样可以为企业节省不小的费用。现在提倡绿色环保,如果改成网上培训则可以减少很多能源消耗。
[回复:]    您好,冲抵学时由省级测绘地理信息主管部门确认,请咨询省级测绘地理信息主管部门。

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035