您的位置: 首页>互动交流 > 我要留言

互动交流

我要留言使用流程图

  • 搜索答案
  • 查看结果
  • 未找到满意答案
  • 提问

关键字

时间范围

-
回复单位:国家测绘地理信息局
标题: 建议注册测绘师继续教育学时能用已实行的专业技术人员继续教育系统学时代替 提问时间:2018-02-11 16:11
[内容:]    注册测绘师也属于专业技术人员,专业技术人员的继续教育管理系统早就开始用了,我们作为测绘单位的专业技术人员每年都要参加当地的继续教育培训,专业课学时也要求60个学时。现在注册测绘师又单独搞一个继续教育平台,一个注册年度必需参加两次异地的培训,每次培训只30个学时。又由于注册测绘师制度未实行,我们的注册测绘资格证对单位来说没什么用处,不但不给报培训费用,连培训请假都困难。异地培训收费高,路程远,并且每年只有不多的几次,参加极不方便。因此强烈建议注册测绘师继续教育学时能用已实行的专业技术人员继续教育系统学时代替,不再增加我们的时间和费用负担。
[回复:]    您好!已将您的意见和建议反映给相关部门,我局会考虑研究!同时感谢您对国家测绘地理信息局的关注与支持!

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035