您的位置: 首页>互动交流 > 我要留言

互动交流

我要留言使用流程图

  • 搜索答案
  • 查看结果
  • 未找到满意答案
  • 提问

关键字

时间范围

-
回复单位:国家测绘地理信息局
标题: 注册测绘师继续教育平台报不上名 提问时间:2018-02-28 11:13
[内容:]    我的注册测绘师18年就要过第一个注册期了,但从17年1月开始一直到现在都没有抢到报名资格,昨天开始报名平台又打不开,等到下午能打开的时候报名又满了,我想问:1.注册测绘师是面向全国的,为什么不在各个省份开课,目前只是在中东部省份开课,造成西部省份同学费九牛二虎之力抢报名,抢车票,还要花费大量时间,绝大部分同学报名还抢不上。2.继续教育为什么不先满足18年到注册期的学员报名,之后按照顺序开课,也不应该限制学员规模无法完成报名,应多开几次课程。以上询问和建议请给予回复,谢谢!
[回复:]    您好!已将您的意见和建议反映给相关部门,我局会考虑研究!同时感谢您对国家测绘地理信息局的关注与支持!

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035