您的位置: 首页>互动交流 > 我要留言

互动交流

我要留言使用流程图

  • 搜索答案
  • 查看结果
  • 未找到满意答案
  • 提问

关键字

时间范围

-
回复单位:国家测绘地理信息局
标题: 注册测绘师 提问时间:2018-02-28 15:20
[内容:]    注册测绘师考试的难度近年来不断减小,特别是一些“挂证族”已经瞄准了注册测绘师的考试市场,导致相当多的实际测绘工作者没有考到证书,建议国家局优化考试大纲,多出一些测绘实际类的题型,多联系实际工程项目,少出一些书本上的原话,这样不仅可以提高证书含金量,也避免了挂证族浑水摸鱼。目前有的单位注册测绘师已经泛滥,有的还是零蛋,这样的情况很大程度上限制了注册测绘师执业制度的落实,建议改革。
[回复:]    您好!已将您的意见和建议反映给相关部门,我局会考虑研究!同时感谢您对国家测绘地理信息局的关注与支持!

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035