您的位置: 首页>互动交流 > 我要留言

互动交流

我要留言使用流程图

  • 搜索答案
  • 查看结果
  • 未找到满意答案
  • 提问

关键字

时间范围

-
回复单位:国家测绘地理信息局
标题: 关于注册测绘师继续教育必修课的几点建议 提问时间:2018-03-01 10:08
[内容:]    贵局的注册测绘师继续教育必修课网络平台功能实在太差,近期陆续崩溃,影响注册师学习甚至影响国家局形象。由于近期大批18年到注册期的学员报名一直报不上,特向贵局提出如下建议: 1、系统报名应做调整,优先满足18年即将到注册期的学员报名,不然会导致注册问题; 2、合理安排班次,如近期开的连续几个班都是新技术类的却没有管理类的; 3、适当增加频次,对确有需要的学员,不限制规模。谢谢!
[回复:]    您好!已将您的意见和建议反映给相关部门,我局会考虑研究!同时感谢您对国家测绘地理信息局的关注与支持!

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035