征集测绘地理信息向中亚“走出去”措施建议

时间周期:2016年9月20日至2017年4月30日

  近年来,测绘地理信息全行业深入贯彻国家“走出去”战略,已与50多个国家和地区的测绘地理信息部门和机构建立交流关系,地理信息企业参与援外工作,承揽外国地理信息数据处理和测绘工程项目成绩斐然。

为更好的参与国家“一带一路”战略的实施,推进测绘地理信息产品、服务、技术、装备、标准更好的“走出去”,现公开征求测绘地理信息参与“一带一路”战略实施的措施建议,尤其是立足新疆面向中亚“走出去”的相关对策措施建议。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035