您的位置: 首页>新闻发布

国务院信息

李克强:上下联动 攻坚克难 深...

5月9日,国务院召开全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议。中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。

美国议员带“重磅”问题而来 李...

中美两国元首在美国佛罗里达州的会晤刚刚结束,一个由4位联邦参议员、2位联邦众议员组成的“美国国会议员代表团”,4月10日上午来到中南海紫光阁,还带来了他们的“重磅”问题。

测绘地理信息要闻

国家局党组中心组围绕六中全会...

3月31日,国家测绘地理信息局党组中心组围绕党的十八届六中全会精神召开第三次集中学习研讨会。局党组书记、局长库热西主持学习研讨并作总结讲话。

国家测绘地理信息局部署今年地...

3月27日至28日,国家测绘地理信息局在京召开2017年地理国情监测部署动员会,安排今年地理国情监测各项工作。国家测绘地理信息局局长库热西对地理国情监测工作作重要批示,副局长李维森出席动员会并讲话。

新闻发布会

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035