您的位置: 首页>新闻发布

国务院信息

李克强总理2017年夏季达沃斯论...

2017年夏季达沃斯于今天(6月27日)在大连开幕。国务院总理李克强出席开幕式并致辞。

总理请来四位院士,国务院第一...

国务院第一会议室历来是国务院制定政策的最终决策场所,但6月22日下午,这里变成了一个名副其实的“科学讲堂”。

测绘地理信息要闻

四川茂县突发山体高位垮塌灾害 ...

四川阿坝州茂县叠溪镇新磨村发生山体高位垮塌重大灾情后,国家测绘地理信息局高度重视,局长库热西要求贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于茂县山体垮塌抢险救援作出的重要批示,并随时跟踪灾情,全面做...

四川茂县叠溪镇新磨村山体垮塌...

四川茂县叠溪镇新磨村山体垮塌前后航拍影像图

新闻发布会

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035