您的位置: 首页>新闻发布

国务院信息

李克强同德国总理默克尔举行会谈

国务院总理李克强5月24日上午在人民大会堂同来华进行正式访问的德国总理默克尔举行会谈。

习近平集体会见上海合作组织成...

国家主席习近平22日在人民大会堂集体会见来华出席上海合作组织成员国安全会议秘书第十三次会议的外方代表团团长。

测绘地理信息要闻

国务院新组建部门和单位陆续挂...

近日,自然资源部、农业农村部、国家卫生健康委员会、国家市场监督管理总局、中国银行保险监督管理委员会等国务院新组建部门作为第一批挂牌单位陆续挂牌,国务院各部门的机构改革进入实质性落实和推进阶段。

库热西看望慰问刘先林院士

2月12日,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西到中国测绘科学研究院,亲切看望慰问中国工程院院士、中测院名誉院长刘先林,感谢刘院士多年来对测绘地理信息行业作出的突出贡献,并代表国家局向刘院士致...

新闻发布会

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035