国家测绘地理信息局第四批科技领军人才脱颖而出

来源: 国家测绘地理信息局人事司      时间: 2017-05-16 10:06

  201752日,国家测绘地理信息局发布公告,武汉大学艾廷华、海军工程大学边少锋、西南交通大学朱庆、武汉大学姜卫平、中国测绘科学研究院黄国满(按姓氏笔画排序)5人当选国家测绘地理信息局第四批科技领军人才。

  国家测绘地理信息局自2010年起实施科技领军人才培养工程,通过支持承担重大测绘项目、支持科研团队、鼓励在国际学术团体任职等方式不断加强对科技领军人才的培养。按照动态培养与管理的原则,对已入选院士、千人计划和万人计划等国家重大人才工程的科技领军人才不再纳入管理。   

  附:第四批科技领军人才事迹材料

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035