广西壮族自治区人大常委会副主任张秀隆调研测绘地理信息工作

来源: 广西壮族自治区测绘地理信息局      时间: 2018-02-24 15:07

  2月23日,广西壮族自治区人大常委会副主任张秀隆到广西壮族自治区测绘地理信息局调研,向全区测绘地理信息工作者致以新春的问候和祝福。自治区人大常委会副秘书长毛振林,自治区测绘地理信息局局长周飞等陪同调研。

  张秀隆考察了局机关大院办公环境,参观了测绘地理信息成果应用展板,与干部职工进行了座谈交流。张秀隆高度肯定了全区测绘地理信息工作取得的显著成绩,以及测绘地理信息在服务全区重大项目、重点工作和重要改革中发挥的基础保障作用。张秀隆介绍了2018年自治区人大常委会的重点工作,表示自治区人大常委会将一如既往地支持测绘地理信息工作,将认真研究修订《广西壮族自治区测绘管理条例》,加强对接沟通,尽快启动修订工作。张秀隆要求,全区测绘地理信息系统要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕自治区党委、政府中心工作,不断丰富地理信息资源,深化地理信息成果应用,积极参与全区生态文明建设,为保护自然环境资源,营造山清水秀的美丽广西作出更大贡献。

  调研座谈会上,周飞汇报了全区测绘地理信息工作,特别是地理信息在各领域各行业的应用服务情况。(熊祖雄)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035