浙江省政协副主席、省国土资源厅厅长陈铁雄到浙江省测绘与地理信息局走访慰问

来源: 浙江省测绘与地理信息局      时间: 2018-02-26 14:52

  223日,浙江省政协副主席、省国土资源厅厅长陈铁雄到浙江省测绘与地理信息局走访慰问,向全体干部职工致以新春的祝福与问候。

  “新年好,给大家拜年了”,伴随着温暖的问候,陈铁雄一行与局领导班子成员以及机关各处室负责人一一握手、亲切交谈,勉励大家在新的一年里撸起袖子加油干,努力使测绘与地理信息事业再上新台阶。

  浙江局局长盛乐山代表全体干部职工对陈铁雄一行的慰问表示热烈欢迎和衷心感谢。盛乐山介绍了过去一年全省测绘与地理信息事业取得的新成绩以及重点工作取得的新进展,表示将一如既往地发挥数据、装备、技术、团队等优势为全省国土资源系统做好服务保障工作。

  陈铁雄对浙江局近年来各项工作取得的成绩给予充分肯定。全体干部职工尽职尽责,交出了“八连冠”的优秀答卷;测绘与地理信息工作在应急处置、重大项目建设方面发挥了强大的基础支撑作用,赢得省委省政府高度重视和肯定;地理信息产业发展日新月异,今年将在德清召开的首届联合国世界地理信息大会将有力推动浙江建设测绘与地理信息强省。陈铁雄强调,在新的一年里,测绘与地理信息系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,聚焦聚力高质量、竞争力、现代化,不断提升技术水平,强化人才队伍建设,推动全省测绘与地理信息工作取得新发展,为全省经济社会发展作出更大的贡献。(徐欢)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035