您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
四川测绘地理信息局学习贯彻国家测绘地理信息局局长库热西在四川调研讲话精神

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2017-08-10 15:30

  88日,四川测绘地理信息局召开党组中心组扩大学习会,集中学习国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西82日至5日在四川调研时的讲话精神,提出贯彻落实要求。党组书记、局长马赟主持会议。

  马赟传达学习了库热西在局工作汇报会上的讲话和在雅安市、攀枝花市、凉山州调研时的讲话精神,学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神、新修改的《中国共产党巡视工作条例》和中央第五环境保护督查组督查四川省工作动员会精神,就进一步抓好学习贯彻、推进重点工作落实提出具体要求。一是认真学习习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。二是全局干部职工要通过学习贯彻库热西到四川调研讲话精神抓好全年工作落实,结合“两学一做”学习教育和局半年工作会部署,突出抓好规划实施、项目实施、部局合作、军民融合、转型发展,在大数据交换、影像统筹、河长制方面有所作为;抓好财政监督抽查问题整改,加强领导,明确责任,抓方法、举措,转变作风。三是全局各级党组织要学习贯彻好新修改的《中国共产党巡视工作条例》。加强宣传,营造良好舆论氛围,对照标准要求,积极查找整改存在的问题,认真履行全面从严治党主体责任,推进不作为不担当问题专项治理。

  局党组中心组成员和机关各处室、局属各单位主要负责人参加。(王运卓)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035