您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
数字漯河地理信息公共平台政务版数据通过专家组保密审查

来源: 河南省测绘地理信息局      时间: 2017-11-10 15:27

  114日上午,河南省测绘地理信息局在郑州组织有关专家,召开了数字漯河地理信息公共平台政务版数据保密审查会。河南局副局长宋新龙参加会议并讲话,省测绘地理信息局、省国家保密局、省军区、漯河市国土资源局等有关专家参加了审查会。

  宋新龙指出,数字漯河是国家测绘地理信息局2009年地理空间框架建设第一批推广计划项目。数字城市建设是推进城市信息化建设、提高科学决策、促进当地经济社会发展的一项重要举措。宋新龙希望,与会专家多提宝贵意见,保障项目安全运行,推动数字漯河尽快验收,为漯河市经济社会发展发挥作用。

  经各方努力,现在已完成了数字漯河地理信息公共平台政务版的建设。政务版平台将广泛应用于政府宏观决策、应急管理、规划建设等方面,能够全面提升地理信息公共服务能力和水平。

  与会专家听取了数据处理方案汇报,观看了演示,对保密处理工作是否符合国家相关规范程序进行了质询和讨论,一致认为数字漯河地理信息公共平台政务版数据保密处理,符合国家测绘地理信息局对地理信息公共平台政务版数据的要求,同意数字漯河地理信息公共平台政务版通过保密审查。

  数字漯河完成了城区范围230平方千米DOM148平方千米的110001:20001:5000DLG;中心城区50平方千米的地名地址数据;以及漯河市域2692平方千米的1:1DOMDLG等数据。(吴建军)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035