您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
国家基础地理信息中心为中央领导出访提供地图保障

来源: 国家基础地理信息中心      时间: 2017-11-16 15:07

  近日,国家基础地理信息中心为中央领导参加APEC工商领导人峰会提供地图保障服务。接到任务后,信息服务部技术人员立即赶赴单位,加班加点开展地理信息数据收集、制图、质量检查等技术工作,在规定的时间内完成了地图制图任务,并及时提交相关部门使用。

  本次高效率、高质量的地图保障服务得到相关部门的致电感谢,也切实检验了地信中心对突发事件的应急组织能力、协调能力、快速反应能力和应急处置能力。中心技术人员随时待命,时刻准备向有需求的相关部委、部门提供测绘保障服务。(刘万增 彭云璐 李然)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035