您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
山西省测绘地理信息局召开党支部规范化建设现场推进会

来源: 山西省测绘地理信息局      时间: 2017-11-22 15:34

  1116日上午,山西省测绘地理信息局召开党支部规范化建设现场推进会,进一步推进党支部建设规范化、清单化、台账化、精细化,强化党支部战斗堡垒作用。

  会议结合《中共山西省测绘地理信息局党组专项巡视整改工作方案》中对山西局党建工作的具体要求,强调了加强党支部规范化建设的重要性、紧迫性。要求局属各单位以党的十九大精神为指引,高度重视党建工作,结合单位实际,狠抓党的思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和七项经常性工作,建立健全党支部的十项工作制度,落实党员创先争优公开承诺及党建工作文化墙,用“五室合一”的方式解决工作场所紧张的问题,全面落实好党支部“四化”标准,建设“六星”党支部,推动局党建工作新局面。

  会后,对山西省基础测绘设施保障中心2017年党建工作成果进行现场指导和观摩交流。大家表示今后对如何抓好党支部规范化建设有了明确的思路和方法,能够正确处理党建工作和行政业务间的关系,将会以更加饱满的工作热情做好基层党建工作,扎实推进党建工作规范化建设。

  局机关党委、局属事业单位党建工作第一责任人和党务工作者共20多人参加会议。(陈瑞瑞)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035