您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
湖南省2018年测绘地理信息援疆项目设计书通过评审

来源: 湖南省国土资源厅      时间: 2017-11-30 14:49

  1122日,湖南省国土资源厅组织召开了湖南省2018年测绘地理信息援疆项目设计书评审会。与会专家听取了湖南省第三测绘院关于项目的工作内容、技术路线及项目预算等方面内容的介绍,并进行了质询和讨论,专家组一致认为,该项目设计工作目标明确,内容完整,技术路线可行,经费预算合理,能为新疆社会稳定和长治久安提供坚实的测绘地理信息保障,同意该项目设计书通过评审。

  湖南省测绘地理信息援疆项目是湖南省国土资源厅贯彻省委省政府关于支援新疆工作的决策部署的具体举措。该项目根据湖南省厅关于测绘援疆安排,已分别于2016年、2017年启动实施,2018年是该项目实施的第三个年度,按照“统筹规划、项目牵引、按需援助、务实求效”的原则,结合吐鲁番市的实际情况,2018年计划完成吐鲁番市高昌区火焰山地质公园 165.24 平方千米15000DOM DLG航空摄影测量,托克逊县阿乐惠镇及圣雄工业区 30 平方千米、托克逊县能源重化工工业园区南侧 50 平方千米、托克逊县库米什镇 20 平方千米共100 平方千米1:1000DOM航空摄影测量以及吐鲁番市高昌区湘疆产业园3平方千米1:1000地形图全野外测绘。(陈炯炯)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035