您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
2017版“天地图·青海”上线运行

来源: 青海省测绘地理信息局      时间: 2017-12-20 10:41

  近日,“天地图·青海”2017全新测试版正式上线运行。新版“天地图·青海”新增了三维地图,更新了系统框架,优化系统性能,提升了网站响应速度,重构了网站界面,更加注重用户个人体验。

  目前,“天地图·青海”与国家级“天地图”公众版主节点以及地市“天地图”公众版分节点无缝连接,互联互通,已具备二维、三维与影像地图浏览、距离和面积量算、兴趣点标注、驾车路线规划等功能,收录了公共设施、住宿、餐饮、交通运输、休闲娱乐、旅游服务、医疗卫生、文化媒体及其他9个大类信息,可以进行快速定位,查找政府机构、文化体育场馆、教育机构、医疗卫生机构、旅游住宿等地点,可满足公众对地理位置查询、出行、旅游、教育学习等方面的需求。(文玲庆)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035