您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
江西省测绘地理信息局完成行政权力事项的精简规范工作

来源: 江西省测绘地理信息局      时间: 2018-02-09 14:38

  为纵深推进“放管服”改革,加快政府职能转变,按照省审改办统一部署,江西省测绘地理信息局组织开展了行政权力事项的精简规范工作。近日,根据《江西省人民政府关于进一步精简省级行政权力事项的决定》(赣府发〔20181号),江西局原有79项行政权力事项精简压缩为35项,其中行政许可6项、行政处罚2项、行政征收1项、行政确认3项、行政奖励1项、备案及审核转报6项、行政监督检查8项、省政府部门共性权力8项。

  今后,江西局将采取有效措施,做好取消和调整的行政权力事项衔接落实工作,进一步组织开展保留的行政权力事项的标准化工作。(张玉龙)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035