您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
电子十所到四川测绘地理信息局调研交流

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2018-02-14 12:43

211日,中国电子科技集团公司第十研究所到四川测绘地理信息局调研,四川局局长杨升、副局长刘宇与该所所长何刚、副所长张建军座谈交流。

座谈会上,双方分别介绍了本单位概况和业务工作情况,简要回顾并充分肯定了之前对接交流情况。双方表示,将认真落实国家测绘地理信息局与中国电子科技集团公司战略合作协议,坚持科技创新驱动,研究把握信息化和大数据时代发展的必然趋势,充分发挥各自在数据、技术、人才等方面的优势,开展电子信息与测绘地理信息业务战略合作,实现资源互补、优势共享,为供给侧结构性改革和产业转型升级作出贡献。

电子十所天奥航天分公司、天奥集团产业部,四川局机关相关部门和四川基础地理信息中心、四川智图信息技术有限公司负责人参加座谈会。(孔令昌)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035