您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
盐城市深化“放管服”改革,推行“三测合一”

来源: 江苏省测绘地理信息局      时间: 2018-03-05 14:47

  228日下午,盐城市政府召开了深化“放管服”改革工作新闻发布会,盐城市国土资源局副局长铁小军就记者提出的今年盐城市工业企业投资项目全面推行“三测合一”问题简要介绍了情况。

  为深化建设项目行政审批制度改革,按照“统一标准、高效服务、成果共享、依法监管”的思路,2017年下半年,盐城市着手在建设项目涉及规划、土地、房产等行政审批的测绘中介服务领域推行“三测合一”,打破行业垄断,提升服务效率。根据盐城市测绘中介服务领域的实际情况,将有序推进“三测合一”改革,今年在盐城市区范围内对工业类投资项目等各类单位自建房全面推行“三测合一”。(李芳)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035