您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
《南昌市市域平面及高程基础控制网的复测与联测项目技术设计书》通过评审

来源: 江西省测绘地理信息局      时间: 2018-03-07 15:49

  35日下午,南昌市国土资源局组织召开了《南昌市市域平面及高程基础控制网的复测与联测项目技术设计书》(以下简称《设计书》)专家评审会。会议邀请了5位国内知名测绘地理信息专家组成专家组,南昌市国土资源局副局长徐海平主持会议。

  会上,专家组认真听取了项目承担单位的工作汇报,仔细审阅了《设计书》文本,并就有关问题进行了质询。专家组认为,《设计书》目标明确、依据充分、内容完整、结构清晰;设计方案科学,技术路线合理,保障措施有力,可满足项目实施;项目充分考虑了南昌市己有测绘成果的综合利用,《设计书》满足项目需求,同时前瞻性地兼顾了下一阶段南昌市似大地水准面精化项目的实施,同意《设计书》通过评审。同时专家组要求,项目要着眼于南昌市现代测绘基准体系建设和智慧南昌发展的需要,在项目实施过程中抓好科技创新和质量创优。

  下一步,南昌市国土资源局将组织项目承担单位汇总梳理各位专家提出的意见,修改完善《设计书》后尽快组织实施。(张品超)

 

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035