您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
国界系统工作汇报会在国家基础地理信息中心举行

来源: 国家基础地理信息中心      时间: 2018-05-14 12:05

  510日下午,外交部边界与海洋事务司到国家基础地理信息中心调研并听取中国陆地国界信息管理系统建设工作汇报。

  中心相关项目负责人向调研组详细汇报了国界系统2017年工作完成情况和2018年工作计划,并演示了中心自主研发的领导工作用图系统和全球测图系统。

  调研组对国界系统的实施情况给予了高度赞赏,并对领导工作用图系统和全球测图系统表示浓厚兴趣,希望中心能够发挥技术优势,进一步支持外交部边海司的相关工作。

  双方还就系统推广、数字国界建设等方面进行了广泛深入的交流。中心相关处室负责人参加会议。(翟曦 赵婷婷 彭云璐)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035