您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
云南省测绘地理信息局召开“互联网+党建”进机关、进支部动员部署培训会

来源: 云南省测绘地理信息局      时间: 2018-08-03 10:20

  为积极推进“互联网+党建”进机关工作,不断提高党建工作信息化水平,7月25日,云南省测绘地理信息局召开“互联网+党建”进机关、进支部工作动员部署培训会。

  为增强培训效果和针对性,局直属机关党委在培训前已指导各级党组织完成管理员设置、在职党员安装云岭先锋APP并实名登录等前期工作。

  会上,局直属机关党委负责人对全面推进“互联网+党建”进机关、进支部工作进行动员部署,要求局各级党组织要把“互联网+党建”工作作为贯彻落实“基层党建巩固年”、党支部规范化达标创建工作的重要举措,作为提升基层党建信息化水平的重要抓手,认真履行主体责任,明确职责分工,加强人财物保障,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,确保平台的推广使用全面铺开,有序拓展到各基层党支部。要严守互联网安全规定,严格执行“上网不涉密,涉密不上网”规定,规避管理风险。

  培训会上,省直机关工委“六进”项目组指导老师围绕云岭先锋APP、基层党建综合考核评价网络平台和党员信息化教育平台的操作使用进行讲解和演示,参训人员积极动手实践,基本掌握操作方法,为全面推进“互联网+党建”工作打下坚实基础。

  局机关和局属各单位党组织书记、党建工作信息化管理员共50余人参加会议。(王康)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035