您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
河南省测绘地理信息局推进2018年度地理信息公共服务平台建设应用工作

来源: 河南省测绘地理信息局      时间: 2018-08-03 10:31

  7月31日,根据《自然资源部办公厅关于开展地理信息公共服务平台2018年综合评估工作的通知》文件精神,河南省测绘地理信息局召开2018年度河南省地理信息公共服务平台建设应用推进会。河南省测绘地理信息局党委委员、副局长宋新龙参加会议并讲话,局测绘成果与地图管理处相关人员、局属生产单位主管领导和技术负责参加会议。

  宋新龙指出地理信息公共服务平台是测绘地理信息服务自然资源的主要手段和方式,各单位要高度重视,根据时间节点安排具体工作,确保高效、优质地完成各项工作,通过整合省内最新地理信息数据和资源,提升省地理信息公共平台服务保障能力和水平。

  会议就地理信息公共服务平台2018年综合评估指标体系的评估内容及细则进行了说明,并结合河南省地理信息数据及平台建设现状逐项进行指标分解,落实各项指标对应的工作。局属生产单位负责地理信息公共服务平台建设的主管领导和技术人员还针对各项指标开展了讨论。(张蓓蓓 任远)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035