河北省地理信息局印发2017年全省地理信息工作要点

来源: 河北省地理信息局      时间: 2017-02-16 15:14

  215日,河北省地理信息局印发《2017年河北省地理信息工作要点》,全面部署2017年全省地理信息工作。

  要点指出,2017年是实施“十三五”规划、落实河北省第九次党代会精神的关键一年,也是推进全省地理信息改革创新发展的关键一年。2017年河北省地理信息工作的总体思路是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和给国测一大队老队员老党员回信重要指示精神,认真落实省第九次党代会和全省经济工作会议提出的目标任务,坚持服务大局、服务社会、服务民生,深化创新驱动,着力丰富地理信息公共产品,大力提升依法行政能力和服务保障水平,在深化供给侧结构性改革中实现地理信息工作新发展,服务保障经济强省、美丽河北建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  要点强调,2017年河北省地理信息工作要重点抓好6方面工作。一是全面推进“十三五”规划实施;二是全面推进地理信息法治建设;三是全面开展常态化地理国情监测工作;四是全面推进地理信息领域供给侧结构性改革;五是全面推进地理信息创新驱动发展;六是全面深化机关作风整顿,推进事业健康发展。(解劲华)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035