泰州市市长史立军调研市国土资源和测绘地理信息工作

来源: 江苏省测绘地理信息局      时间: 2017-02-17 15:37

  216日,泰州市市长史立军赴泰州市国土资源局,调研座谈国土资源和测绘地理信息相关工作。市政协副主席、市交通局局长王金国,市政府秘书长沈明刚,市国土资源局党委领导班子全体成员、相关处室和直属单位负责人参加座谈。

  史立军一行观摩了基于地理信息共享平台的“慧眼守土”综合监管系统的演示,听取了市国土资源局关于智慧泰州时空云平台建设、地理国情普查监测以及推动政府规章《泰州市地理信息资源共享管理办法》落实等情况的汇报。史立军对泰州市国土资源和测绘地理信息工作所取得的成绩给予了充分肯定,要求市国土资源局紧紧围绕市委、市政府中心工作,做到保护更到位、利用更高效、管理更先进、服务更有力,实现重点工作求突破,管理水平上台阶。史立军强调,要综合利用测绘地理信息、大数据等信息化手段推进管理创新,不断提高管理的精细化、科学化、现代化水平,为加快建设强富美高新泰州提供坚强保障。(董向前 张彭)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035