上海市完成2016年度测绘地理信息统计年报工作

来源: 上海市规划和国土资源管理局      时间: 2017-03-20 16:08

  根据国家测绘地理信息局《关于做好2016年统计年报工作的通知》要求,上海市规划和国土资源管理局加强组织领导,认真部署落实,在局测绘管理处、局系统各有关单位和广大资质单位的通力合作下,上海市全面完成2016年测绘地理信息统计年报工作。

  为按时保质完成此次统计年报工作,上海市规划和国土资源管理局高度重视,认真组织推进。一是加强组织领导。印发了《关于开展2016年上海市测绘地理信息统计年报工作的通知》,要求全市各资质单位及时部署,明确责任,严把统计数据质量关,按时上报真实准确的年报数据。二是加强业务指导。建立上海测绘资质管理QQ群,编制了详细的年报工作要求、操作步骤、注意事项等文档,加强统计上报过程中的业务指导和工作交流,切实提高资质单位统计上报水平。同时,加强与国家局沟通,及时反馈和解决统计工作中遇到的各类填报问题。三是提高数据质量。落实专人负责统计年报的组织推进工作,不断完善统计工作机制,加强统计数据审核,确保统计数据的真实、准确。

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035