宁夏印发《宁夏回族自治区遥感影像资料管理规定(试行)》

来源: 宁夏回族自治区国土资源厅      时间: 2017-04-20 16:40

  近日,宁夏回族自治区人民政府办公厅印发《宁夏回族自治区遥感影像资料管理规定(试行)》(以下简称《规定》)。该规定共18条,分别从遥感影像的资料涉及的范围、采购获取方式、公开内容、共享开发利用、安全保密等方面进行了明确,要求在宁夏行政区域内采购、加工处理、保管、提供、使用、公开出版、登载、展示遥感影像资料,应遵守本规定。

  《规定》的出台对规范宁夏遥感影像资料管理,促进遥感影像资料的有序开发和共享利用,避免重复投资购置数据资料,确保遥感影像资料安全保密等方面具有重要意义。(魏华)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035