吉林省测绘地理信息局部署廉政约谈工作

来源: 吉林省测绘地理信息局      时间: 2017-04-21 15:52

  为深入贯彻吉林省纪委十届六次全会精神,进一步落实全面从严治党要求,加强对党员干部的教育、管理和监督,增强党员领导干部廉洁自律意识,418日,中共吉林省测绘地理信息局直属机关纪律检查委员会下发通知,在全系统部署开展廉政约谈工作。

  通知明确了廉政约谈工作的指导思想、工作目标、约谈对象与实施主体、约谈类型及内容、约谈方式与组织实施以及有关要求,规定了各项工作完成的具体时限。

  根据部署,廉政约谈工作将采取吉林局党组直接组织约谈和局属各单位党委(党支部)约谈两种方式进行,共包括履责约谈、任职约谈、节点约谈、岗位约谈、提醒约谈五种类型。约谈可采取“一对一”约谈、集体约谈、专项约谈等方式开展,旨在按照可操作、可执行、可借鉴的要求,通过强化组织领导、突出问题导向、持续精准发力,进一步加强对吉林局机关和局管党员干部特别是处级党员领导干部的教育和监督,筑牢拒腐防变思想防线,营造风清气正的政治生态和良好的工作环境。通知要求有关单位加强对廉政约谈工作的组织领导,注意约谈的方式方法,提高谈话的针对性和时效性,务求取得实效。(杨宇)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035