郑州测绘学校组织学习新《测绘法》

来源: 河南省测绘地理信息局      时间: 2017-05-19 14:34

  在国家测绘地理信息局59日召开宣传贯彻新修订的《中华人民共和国测绘法》(以下简称《测绘法》)电视电话会议后,郑州测绘学校对学习新《测绘法》作出部署。

  按照校党委要求,学校已进行了2个层面的学习,510日,校党委中心组组织了学习,校长郭增长在领学时结合测绘地理信息工作实际,对新修订的一些条款进行了讲解。516日,学校利用政治理论学习时间,组织全体教职工逐条逐句进行了学习,教职工还结合测绘地理信息教育教学进行了讨论。下一步,学校将扩展学习的参与面——组织全体学生进行学习,让学生对新《测绘法》有整体的了解。

  校党委书记孙新卿指出,作为测绘地理信息类专业学校,组织好新《测绘法》的学习十分必要。要通过深入的学习宣传,使师生熟知测绘地理信息工作的基本遵循。(茹良勤)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035