江苏省测绘地理信息局传达学习国家局新《测绘法》培训班精神

来源: 江苏省测绘地理信息局      时间: 2017-06-19 15:04

  616日,江苏省测绘地理信息局召开局系统干部大会,江苏局局长施建石专题传达国家测绘地理信息局局长库热西在新《测绘法》培训班上的讲话精神和副局长宋超智有关《测绘法》修订的重大背景、重要意义和修订亮点等内容,并就抓好贯彻落实新《测绘法》提出明确要求。

  施建石指出,《测绘法》修订具有重大意义,要把学习贯彻新《测绘法》作为近期的重点工作。一是进一步深入学习好新《测绘法》;二是更加广泛宣传好新《测绘法》;三是一定要切实贯彻好新《测绘法》;四是认真践行好新《测绘法》。

  局领导班子成员、局机关全体干部、局直属单位领导班子成员和退休干部代表参加会议。(龚越新)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035