甘肃省测绘地理信息局党委中心组召开理论学习扩大会议

来源: 甘肃省测绘地理信息局      时间: 2017-09-30 14:57

  927日,甘肃省测绘地理信息局党委中心组召开理论学习扩大会议,局党委书记、局长缪树德主持会议,局党委班子成员、局机关各处室及局属各单位党组织负责人参加会议。

  会议学习了习近平总书记“7·26”讲话原文、中共中央《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》和省委书记林铎在省委十三届二次全会上的讲话精神。

  缪树德要求,全局各级党组织和广大党员干部要深刻领会习近平总书记“7·26”讲话精神,全面贯彻落实林铎书记在省委十三届二次全会上关于抓落实的讲话精神,从指导思想、主要任务、工作原则、工作制度、效能建设、组织领导等方面认真落实党的督促检查工作。要进一步深化思想认识,不断提高政治站位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  缪树德强调,党的十九大召开在即,各级党组织和党员干部要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以良好的精神状态狠抓工作落实,推动全局各项工作发展,确保全局上下和谐稳定,迎接党的十九大胜利召开。(胡玉洁)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035