河南省测绘地理信息局完成省派驻村第一书记轮换工作

来源: 河南省测绘地理信息局      时间: 2017-11-10 15:23

  为深入学习党的十九大精神,贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的一系列重要指示,落实河南省驻村第一书记轮换工作会议精神,117日,河南省测绘地理信息局党委委员、纪委书记何晨带队送新任驻村第一书记、省地图院副院长孙常建到固始县李店镇刘营村上任,完成省派驻村第一书记轮换工作。河南局人事处、省地图院、省基础地理信息中心、固始县国土局相关负责人陪同前往。

  何晨一行送新任驻村第一书记到固始县组织部报到后,又驱车赶到李店镇刘营村。在刘营村村委会议室,何晨强调,局党委高度重视驻村第一书记轮换工作,认为河南局选派的徐新超同志在刘营村做了大量工作,取得了显著成绩;二是在全省驻村第一书记轮换工作会议后,为做好驻村第一书记轮换工作,河南局从全局副处级干部中挑选最优秀的干部作为新一任驻村第一书记,确保扶贫攻坚工作顺利开展。

  何晨希望当地政府像支持驻村第一书记徐新超同志一样,继续支持新任第一书记孙常建同志的工作,让他尽快熟悉驻村各项工作;二是局党委、局机关、局直属单位将继续关注帮扶刘营村,当好新任第一书记的坚强后盾;三是希望新任第一书记在当地党委、政府的领导下,做好扶贫攻坚工作,让刘营村早日实现脱贫致富奔小康。

  自2013年河南省测绘地理信息局派人到刘营村驻村以来,局党委倾注了大量的人力物力,已帮助刘营村争取实施了1500余万元的项目投资。

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035