广西壮族自治区测绘地理信息局举办党的十九大精神宣讲报告会

来源: 广西壮族自治区测绘地理信息局      时间: 2017-11-22 15:32

  1120日,广西壮族自治区测绘地理信息局举办党的十九大精神宣讲报告会。党的十九大代表、自治区国土资源厅党组书记、厅长陈建军作宣讲报告。

  陈建军作了以全面学习领会党的十九大精神 推动各项工作实现新发展为主题的宣讲报告。宣讲中,陈建军以时间为经、内容为纬,回顾了参加十九大的亲身经历和十九大的主要议程,深入解读了十九大报告的重要精神,特别是大会提出的重大理论观点、重大方针政策、重大战略部署。结合广西国土资源和测绘地理信息事业发展,陈建军边解读十九大报告内容,边对贯彻落实提出了指导意见。报告最后,陈建军要求各级党组织广大党员和干部职工通过学原著、读原文、悟原理,把党的十九大精神学习宣传贯彻持续引向深入。

  自治区测绘地理信息局局长周飞在总结报告会时要求,全局各级党组织要全面落实中央、自治区党委、国家局党组和局党组关于学习宣传贯彻十九大精神的文件,进一步增强学习宣传贯彻十九大精神的自觉性和主动性。冲刺最后40天,全面完成今年各项工作任务,以各项事业发展的新成绩,检验贯彻落实十九大精神的实际成效。

  局机关全体人员、直属单位科级以上干部,部分老同志代表,群团社团组织代表等近300人参加报告会。(熊祖雄)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035