辽宁省北斗地基增强系统(二期工程)通过验收

来源: 辽宁省测绘地理信息局      时间: 2017-12-01 11:19

  1129日,辽宁省北斗地基增强系统(二期工程)验收会在沈阳举行。验收组一致认为,系统设计科学合理,采用技术先进,工程施工规范,项目建设中的基准站接收机、控制中心核心软件均为国产,实现了自主可控,为辽宁省北斗应用推广与产业化提供了基础支撑。

  辽宁省北斗地基增强系统建设工程共完成覆盖全省的58个北斗基准站和1个省级控制中心升级改造,可为全省用户提供北斗系统亚米级至毫米级的高精度导航定位服务,为促进辽宁省信息化建设、带动北斗产业化应用、振兴东北老工业基地提供了可靠的时空定位信息保障。(包宗旭 罗力)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035