内蒙古自治区测绘地理信息局召开局党委(扩大)会议

来源: 内蒙古自治区测绘地理信息局      时间: 2017-12-07 15:08

  1130日,内蒙古自治区测绘地理信息局党委书记、局长王重明主持召开局党委(扩大)会议,研究讨论《内蒙古自治区测绘地理信息局对所属单位领导班子和领导干部年度考核办法(试行)》(以下简称《考核办法》),对近期重点工作进行安排部署。局领导,局属各单位、机关各处室主要负责人参加会议。

  会上,人事教育处对《考核办法》进行了说明,参会人员对《考核办法》发表意见。

  会议指出,《考核办法》是贯彻党的十九大精神的有力举措,是从严从紧从细管理干部的有力抓手,有利于在“围绕中心,服务大局”的过程中进一步凝聚人心,调动干部工作积极性,强化工作责任落实。

  会议要求,一是《考核办法》内容指标要更细化,更规范,更具有操作性,更加突出体现党的十九大精神,突出科学发展和转型导向。二是发挥考核“风向标”和“指挥棒”的作用,将《考核办法》作为管理干部的重要手段,让领导干部以高度负责任的态度,履职尽责,让每个领导干部认识到应该“倡导什么、坚持什么、禁止什么”,真正考出压力、考出动力,促进领导干部树立正确的政绩观,充分调动领导干部干事创业的积极性。三是将《考核办法》贯穿全年工作,作为局党委选拔任用干部,评定技术职称的重要依据。四是《考核办法》印发后,要逐级落实学习,掌握实质,抓好贯彻落实。各局属单位要参照《考核办法》,结合本单位实际情况,进一步完善考核细则、修改制定本单位年度考核办法。五是在考核实践中边探索、边总结、边完善,不断改进干部考核评价工作,切实加强局属单位领导班子和干部队伍建设。

  会议还研究部署了近期重点工作。(刘聪)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035