山西省测绘地理信息局开展“12·4”国家宪法日系列宣传活动

来源: 山西省测绘地理信息局      时间: 2017-12-07 15:52

  124日,山西省测绘地理信息局组织开展“12·4”国家宪法日系列宣传活动。

  山西省测绘地理信息局为贯彻落实十九大精神,结合国家宪法日以“学习宣传十九大精神、全面推进依法治国”为宣传主题,按照省普法办的通知要求,结合全省测绘地理信息工作实际情况,制定了详细的工作方案,开展了一系列法治宣传活动。活动内容包括召开局党组中心组扩大会议,邀请省委党校专家作宪法学习专题报告;在局机关和局属事业单位下发宣传国家地理信息安全的著作《猎点行动》;编印下发《山西省测绘地理信息局“谁执法谁普法”普法责任制工作手册》;组织开展国家工作人员学法用法无纸化考试;在局网站、微信公众号及电子屏上进行宪法主题宣传活动。

  通过国家宪法日系列宣传活动,能够提升全民宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,进一步推动党的十九大精神深入人心落地生根,在全社会营造尊法学法守法用法浓厚氛围。(原有军)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035