云南省测绘地理信息局局长王卫国到挂钩扶贫点调研脱贫攻坚工作

来源: 云南省测绘地理信息局      时间: 2017-12-14 14:58

  1211日,云南省测绘地理信息局党组书记、局长王卫国带领部分处室负责人一行到大理白族自治州弥渡县牛街乡树密村开展脱贫攻坚工作调研。

  王卫国一行来到树密完小了解学校建设、在校师生学习、生活情况。在树密村委会,与乡、村干部、驻村工作队员举行座谈,听取牛街乡、树密村脱贫攻坚工作情况汇报,分析研究存在困难和问题,谋划下一步脱贫攻坚工作。

  在看望挂钩帮扶联系的两户贫困户时,王卫国耐心地与他们交谈,了解其家庭生活情况,鼓励他们树立信心,克服眼前困难,早日脱贫出列。

  在调研中,王卫国代表局党组表示,2018年将是脱贫攻坚工作中至关重要的一年,云南局将继续加大对牛街乡及树密村的帮扶力度,在村互助基金建立,公厕建设、入户厕所建设,地质灾害防治和土地整治项目上给予资金及项目支持,帮助牛街乡及树密村圆满完成2018年脱贫摘帽的任务。(王康)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035