全覆盖排查整治“问题地图”专项行动“回头看”辽宁巡查工作圆满结束

来源: 辽宁省测绘地理信息局      时间: 2017-12-15 16:44

  1212日至14日,全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组第二巡查组对辽宁省专项行动工作进行了“回头看”巡查。

  12日,巡查组在沈阳市召开了全覆盖排查整治“问题地图”专项行动“回头看”辽宁巡查工作启动会。巡查组副组长、中国测绘科学研究院书记赵继成做了重要讲话,对巡查工作提出了要求;辽宁省测绘地理信息局副局长何通海代表辽宁专项行动领导小组汇报了辽宁省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动“回头看”开展情况;省国土资源厅副厅长、省测绘地理信息局局长李建国出席会议并做重要讲话。

  13日,巡查组对辽宁宏图创展测绘勘察有限公司、辽海出版社、铁岭市博物馆和新华书店进行了实地检查和调研,现场介绍了如何获得免费正确的地图和新发布的《地图审核管理规定》,帮助企业解答地图有关问题等。

  14日,巡查组召开了巡查工作总结会,反馈了此次巡查意见,巡查组充分肯定了辽宁省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作,排查整治成效达到了预期效果,案件查处和长效机制建设工作开展扎实。

  辽宁省国土资源厅、省测绘地理信息局、省政府办公厅、省网信办、省新闻出版广电局、省外事办、省教育厅、省通信管理局、省工商局、省保密局、省文物局等单位相关领导同志参加了巡查工作启动会议与总结会议,省新闻出版广电局、铁岭市政府、铁岭市规划局等相关部门配合实地巡查工作。(袁新英 舒鹏 李丹)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035