云南省2017年基础性地理国情监测成果汇交完成

来源: 云南省测绘地理信息局      时间: 2018-01-02 16:37

  20171228日,云南省测绘地理信息局承担的2017年基础性地理国情监测成果正式汇交到国家测绘地理信息局。

  云南省2017年基础性地理国情监测利用高分辨航空航天遥感影像,整合最新的基础地理信息数据及相关部门专题数据,对上一期监测成果进行更新,形成了全省129个县(市、区)39.4万平方千米的现势性强、精度高的地理国情信息成果数据。此次监测任务历时数月,在局党组高度重视下,周密部署,精心安排,全局职工共同努力,克服任务区面积大、地表覆盖复杂、影像获取难度大等困难,按照国家局的要求,完成了2017年全省基础性地理国情监测任务。

  下一步,云南局将积极做好省级统计分析工作,推进监测成果的广泛应用,为云南省经济社会发展提供测绘地理信息保障服务。(章源)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035