青海省测绘地理信息局第十九届测绘文化周落幕

来源: 青海省测绘地理信息局      时间: 2018-02-13 11:04

  22日,历时一周的青海省测绘地理信息局第十九届测绘文化周圆满落幕,青海省测绘地理信息局党委书记、局长董永弘,局党委副书记、副局长唐千里,副局长卢晓平,纪委书记何莉丽,省地矿测绘院党委书记李兆均,省核工业地质局副局长李为民,西宁市测绘院副院长姚永顺,青海大学地质工程系教授宁黎平出席闭幕式,副局长郗利华主持闭幕仪式。

  唐千里代表局党委向取得优异成绩的单位和个人表示祝贺,并向为筹备文化周活动付出辛勤劳动的组委会全体成员和积极参加活动的全体演员、选手、评委、裁判员等表示感谢。他在致辞中说:“本届文化活动周既是一次文化体育盛会,对全局干部职工文体综合素质进行了一次大检阅;又是一场再鼓干劲、再创佳绩的动员会,激励大家情系本职岗位,再创辉煌业绩。让我们乘本届文化周的东风,深入贯彻落实党的十九大精神,艰苦创业、锐意进取,团结协作、奋勇争先,为建设富裕文明和谐美丽的新青海而努力奋斗!”

  本届文化周自126日正式拉开帷幕以来,各种文化项目、体育项目、趣味游戏一波接一波,时间虽然短暂,却给测绘职工们留下了许多美好的回忆。今年文化周的主题是“学习贯彻十九大、弘扬青海测绘精神”。经过7天精彩、激烈的角逐,在局领导的高度重视和全程指导下,在活动组委会工作人员的科学筹划和精心组织下,在全局以及行业单位的倾情投入和全力配合下,在广大干部职工的热情参与和共同努力下,既定的三大类21个项目的比赛、竞赛及巡展等有序进行并完美收官,近900人次参与其中,活动取得圆满成功。(陈莹)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035