湖北省测绘地理信息局印发《关于开展质量提升行动的实施方案》

来源: 湖北省测绘地理信息局      时间: 2018-03-06 16:27

  近日,湖北省测绘地理信息局向全省市(州)测绘地理信息主管部门及有关测绘地理信息单位、局机关各处室、局属各单位印发《关于开展质量提升行动的实施方案》(以下简称《方案》)。

  《方案》的指导思想是认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实湖北省委省政府和国家测绘地理信息局相关决策部署,贯彻新发展理念,坚持质量第一、效益优先,扎实开展质量提升行动,以提升测绘地理信息供给侧质量作为主攻方向,以质量全面提升促进湖北省测绘地理信息事业转型升级。

  《方案》的工作目标是通过开展质量提升行动,促进全省测绘地理信息产品、工程和服务质量显著提升,质量监管进一步强化,行业单位质量管理体系更加完善,“质量强测”建设取得明显成效,更好地促进测绘地理信息事业发展和产业壮大,更好地保障和服务经济社会发展。

  《方案》还明确了组织领导、任务分工、实施步骤、保障措施等有关内容。(黄继跃)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035