国家测绘地理信息局直属机关离退休干部传达学习党的十八届六中全会精神

来源: 国家测绘地理信息局离退休干部处      时间: 2016-11-04 13:49

离休党支部传达学习十八届六中全会精神

退休党支部传达学习十八届六中全会精神

  114日上午,国家测绘地理信息局直属机关离休党支部和退休党支部在百胜村分别召开支部党员会议,学习了六中全会公报和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的主要精神,传达了国家局党组《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》,并围绕全会精神进行了热烈讨论。

  大家认为,党的十八届六中全会的召开具有十分重大而深远的意义。全会取得了丰硕的政治成果、思想成果和制度成果,这些成果体现了以习近平同志为核心的党中央把握复杂局面的高超能力,展示了全面深入推进从严治党的政治勇气、政治定力和政治智慧,回应了全党全国人民的热切期盼。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,道出了习近平总书记在新的伟大斗争实践中已经成为党中央核心、全党核心的事实,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一具有十分重要意义,是党和国家事业发展希望所在、根本利益和根本保证所在。同时,《准则》和《条例》的出台,进一步扎紧了制度的笼子,为党的建设提供了更坚实的制度支撑和保证。

  大家表示,在党组织的坚强领导下,国家局直属机关离退休干部一定紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导,深入学习六中全会审议通过的《准则》、《条例》,准确把握、深刻领会,努力挖掘老同志自身的政治优势、经验优势和党性优势,更好地发挥余热、传播正能量。

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035