全国测绘地理信息系统“四维图新杯”桥牌赛圆满落下帷幕

来源: 国家测绘地理信息局直属机关工会      时间: 2018-01-03 09:09

  全国测绘地理信息系统“四维图新杯”桥牌赛于2017年1229日在郑州圆满落幕。此次比赛由国家测绘地理信息局精神文明建设办公室主办,国家测绘地理信息局直属机关工会承办,河南省测绘地理信息局、郑州测绘学校、北京四维图新科技股份有限公司协办。来自全国各省局及直属单位的共12支代表队70多人参加比赛。分别产生了团体和个人双人赛前六名,其中四川测绘地理信息局荣获团体第一名,国家测绘地理信息局卫星中心联队获得团体第二名,郑州测绘学校获得团体第三名。

  本次比赛从筹备到举办,赛事组委会始终遵循增进友谊、加强交流、提高水平的原则,使比赛办的既热热闹闹,又节俭朴素。广大运动员文明比赛、不畏强手、顽强拼搏,全体裁判员认真执法、恪尽职守,全体工作人员认真负责、热情服务,各有关单位密切配合、团结协作,这一切都为本届赛事的圆满成功提供强有力的保障。运动员既赛出了风格,也赛出了水平,既切磋了牌技,又增进了友谊,取得了精神文明建设和比赛成绩的双丰收。局精神文明建设办公室要求各单位要以本次比赛为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,坚决落实好全国测绘地理信息工作会议的部署,继续推动行业群众性桥牌运动的深入开展,切实增强广大职工群众参加体育锻炼、提高身体素质的意识,推动行业群众文化体育活动和精神文明建设的蓬勃发展,为我国测绘地理信息事业的繁荣发展做出更大更新的贡献。(张伟)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035