四川测绘地理信息局传达学习省政府第九次全体会议精神

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2017-01-09 11:15

  13日上午,四川测绘地理信息局召开会议,传达学习省政府第九次全体会议精神,提出贯彻落实要求。局长马赟主持会议并讲话,全体局领导出席会议。

  会上,马赟传达学习了省长尹力在全会上的重要讲话精神,组织学习了《政府工作报告(送审稿)》和省政府领导同志讲话精神,概要介绍了省政府2016年工作情况、2017年安排部署及第一季度工作计划。会议强调,要结合局工作实际和事业发展实际,统筹抓好省委十届九次全会、全国测绘地理信息工作会议和本次省政府九次全会精神的贯彻落实,深入实施创新驱动,大力推进测绘地理信息供给侧结构性改革,为四川实施“三大发展战略”和社会民生提供更多更好的测绘地理信息服务。一是抓紧思考谋划2017年测绘地理信息重点工作,完善形成年度工作要点。要按照省政府要求,抓紧搭建地理国情监测应用服务平台,为优化国土空间开发格局及推进绿色发展建设美丽四川提供保障支撑。二是抓紧向省政府做好重点工作汇报,提早筹备全省地理国情普查领导小组全体会议和省测绘地理信息工作会议。三是抓紧完成“十二五”重大项目竣工验收和“十三五”先行启动项目落地实施,抓紧对接印发省“十三五”基础测绘规划、地理信息产业发展规划,并结合《四川省基础测绘中长期规划纲要(2016-2030年)》和省防灾减灾、生态文明建设关于测绘地理信息工作的内容,认真开展解读学习和交流。四是抓好岁末年初各项工作,特别是党风廉洁和安全生产、保密、和谐稳定、应急值班等工作,确保安全过节。(孔令昌)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035